コメント

さっちゃん
私もベルタでしたよ😊効果はよくわかりませんでしたが、赤ちゃんに大切なんだといい聞かせて飲むのみでした😅👍

なつ
一人目の時妊活して授かりました。わたしは葉酸サプリはのんでなくて、はぐくみの恵みというのをのんで授かりました!葉酸サプリは妊娠がわかってから飲むようにしました💦
-
なつ
ハグクミの恵み、です。
- 3月15日
-
とっと
ハグクミの恵み飲んでたんですね!よく聞くので気になってました!!試してみたいと思います🤗
- 3月15日
-
なつ
ぜひぜひ♪
赤ちゃん来てくれますように👶💓- 3月15日
-
とっと
ありがとうございますー✨
- 3月15日

☆2☆
AFCの葉酸サプリを飲んでます。
値段が手頃で飲みやすいですよ✨
-
とっと
AFCのマカを旦那が飲んでいて、1ヶ月程飲んでみたのですが生理が遅れてしまって…AFCのマカの影響かはわからないのですが…😅 ☆2☆さんはマカは飲んでないですか?
- 3月15日
-
☆2☆
マカは飲んでないです💦すみません💦
- 3月15日
-
とっと
とんでもないです!ありがとうございました😊
- 3月15日

みみりん
私は、はぐくみ葉酸をずっと飲んでいます❤
-
とっと
ありがとうございます!効果が気になるので飲んでみます☺️
- 3月15日

ちーずちくわ
マカと葉酸は相乗効果があります💕
マカはハッピーブラッシングの夫婦セットのを書いました!少しお高いですが、天然のものなので安心して使っています!葉酸はタブレットタイプです💕
-
とっと
相乗効果があるんですか!!?すごい!
天然のものだと、安心ですね!私の友達もヤマノのマカ飲んでると言ってたので、やはり人気なんですね🤔値段が気になりますが…ちょとネットで見てみます💓- 3月15日

rgir
製薬会社のは安心かなとドラックストアで購入してました!
-
とっと
ドラックストアで小林製薬の葉酸売ってるんですね!知らなかったです!探してみます。ありがとうございました😊
- 3月15日
とっと
ですよね!同じく言い聞かせて飲んでます😚