※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

朝からイライラしすぎてもう無理😑嫌いな食べ物ってわけでもないのに、ち…

朝からイライラしすぎてもう無理😑
嫌いな食べ物ってわけでもないのに、ちんたら嫌々朝ごはん食べる(というか食べない)娘にイライラ。
そんな中自分の起きたい時間までグースカ寝てる旦那にイライラ。

私はせっせと山のように待ってる家事をこなしながら
自由気ままに過ごす旦那と子ども

もう子どもも旦那も自分勝手すぎる💢
私を何だと思ってるのか…
「仕方無いよね」で何でも穏便にすませて穏やかな家庭を作る家政婦ロボットではございません😑
感情のある1人の人間です。

コメント

るーまま

それわかります‼️😂
子どもの世話に追われながら、家事に追われ、そして気が利かないというか、自分勝手な幼稚な旦那に、、、😭私は人に合わせるタイプだし、尽くすの好きだけど自己中な度が過ぎるとやってらんなくなりますよねー‼️
人生なんなんだって感じですよ本当💣

• まめ

まめ

人生なんなんだって本当にそれ思いました!
    家族のためにご飯作ったり家を掃除したって、嫌がられたりすぐ汚されたり…。
    自分のやってることって無駄なことなのかな…なんて思ってしまいます。
    旦那に心の支えになってほしくても、気が利かないし自分勝手で幼稚でむしろイライラの原因に💣
    共感してもらえて嬉しいです😭✨
    すこし救われました!ありがとうございます!

• 3月15日
  • るーまま

るーまま

こんな人生なら独身で恋してた方が楽しいじゃん!って思ったり、結婚じたいを後悔したりしちゃいますよー😟
    周りの独身貴族が羨ましい‼️

• 3月15日
  • まめ

まめ

わかります、わかります!
    1日に1回は一人暮しの妄想します😭(笑)
    自分で稼いだお金を自由に使って、休日は好きな時間まで寝て、部屋は好きなインテリアにして、掃除はしたいときに邪魔されずに思いっきりやって、部屋でのんびりテレビ見て…
    この適度な自由が本当に恋しいです…。。

• 3月15日