コメント
るーまま
それわかります‼️😂
子どもの世話に追われながら、家事に追われ、そして気が利かないというか、自分勝手な幼稚な旦那に、、、😭私は人に合わせるタイプだし、尽くすの好きだけど自己中な度が過ぎるとやってらんなくなりますよねー‼️
人生なんなんだって感じですよ本当💣
るーまま
それわかります‼️😂
子どもの世話に追われながら、家事に追われ、そして気が利かないというか、自分勝手な幼稚な旦那に、、、😭私は人に合わせるタイプだし、尽くすの好きだけど自己中な度が過ぎるとやってらんなくなりますよねー‼️
人生なんなんだって感じですよ本当💣
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
人生なんなんだって本当にそれ思いました!
家族のためにご飯作ったり家を掃除したって、嫌がられたりすぐ汚されたり…。
自分のやってることって無駄なことなのかな…なんて思ってしまいます。
旦那に心の支えになってほしくても、気が利かないし自分勝手で幼稚でむしろイライラの原因に💣
共感してもらえて嬉しいです😭✨
すこし救われました!ありがとうございます!
るーまま
こんな人生なら独身で恋してた方が楽しいじゃん!って思ったり、結婚じたいを後悔したりしちゃいますよー😟
周りの独身貴族が羨ましい‼️
まめ
わかります、わかります!
1日に1回は一人暮しの妄想します😭(笑)
自分で稼いだお金を自由に使って、休日は好きな時間まで寝て、部屋は好きなインテリアにして、掃除はしたいときに邪魔されずに思いっきりやって、部屋でのんびりテレビ見て…
この適度な自由が本当に恋しいです…。。