子育て・グッズ 今日は久しぶりに前の職場の同期が遊びに来てくれる(泣)嬉しいなぁ。娘… 今日は久しぶりに前の職場の同期が遊びに来てくれる(泣)嬉しいなぁ♥娘に癒やされたいから行っていい?!って言ってくれるの嬉しいなぁ♥♥♥わたしもその子と話してると楽しいからありがたい!年下なのになんの壁も感じない(笑)この頃体調悪かったり色々疲れてたから今日はいっぱいおしゃべりしよー♥ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 遊び 体 職場 ももぺい(8歳) コメント R 年齢が違くても壁を感じない関係って良いですよね!いっぱいおしゃべりして息抜きしてきて下さいね😊❣️ 3月15日 ももぺい はいっ!ありがとうございます♥ 5つくらい違うんですけどね! なんか楽な関係です(笑) わたしが精神年齢低いからかな(笑) 今日は楽しみます♥ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
はいっ!ありがとうございます♥
5つくらい違うんですけどね!
なんか楽な関係です(笑)
わたしが精神年齢低いからかな(笑)
今日は楽しみます♥