コメント
年子ママ
今行ってる病院に紹介状を書いてもらったらいいと思います😄
書いてもらわなくても転院はできますが省ける検査があるかもしれません。
初診料は病院ごとにかかりますよ💦
年子ママ
今行ってる病院に紹介状を書いてもらったらいいと思います😄
書いてもらわなくても転院はできますが省ける検査があるかもしれません。
初診料は病院ごとにかかりますよ💦
「病院」に関する質問
ホットペッパービューティーで無断キャンセルしてしまって 垢BANされネット予約が取れなくなりました😭😭 つい先日、子供が朝から体調不良で 日曜日だったのもあり朝から病院に並ぶために 早くから家を出てました その時…
3、4歳で🐘さん剥いてない方いらっしゃいますか? 私が産んだ産院でも かかりつけ医でも剥かない方針の病院で まだ剥いてないのですが、、 みなさまいつ剥く予定ですか? 病院に行って剥きますか?
・喉が半分しか開いてない感じで飲み込むのが痛い?みたいな違和感、でもガサガサしてるとかは無い ・めちゃくちゃ頭痛い ・全身痛い ・朝起きたら下がってるけど、午後になると38℃、夕方から39℃超える。 これが今日で5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RCHKJHGHJXND339
やはりそうなんですね〜💦
また初診料5000円くらいかかるんですね(>_<)
紹介状書いてもらうのも料金かかりますよね?
RCHKJHGHJXND339
そうなんですね!安いですね✨転院先の病院で確認してみます!ありがとうございます😊
年子ママ
初診料は900円くらいですよ😊🎶
その他検査とかたして3000円くらい支払ったんだと思います!
紹介状は750円くらいです。
また1から検査等される可能性もあるのでそれを考えたら安いのか高いのか…?
前の病院でこうでしたって言えばしない先生もいますし、うちの病院は初めてだからってことでする先生もいます。
転院予定の病院に説明して
また1から検査するのか聞いてみると教えてくれると思います🤗