1日2回の薬って何時間あけたらいいんでしょうか?病院に行った時間の都…
1日2回の薬って何時間あけたらいいんでしょうか?
病院に行った時間の都合で13時に飲ませました。
- ママリ(2歳10ヶ月, 9歳)
ママリ
薬によります。
24時間オンラインや電話で薬剤師さんに相談できるサービスもありますよ🙌
1日2回の薬って何時間あけたらいいんでしょうか?
病院に行った時間の都合で13時に飲ませました。
ママリ
薬によります。
24時間オンラインや電話で薬剤師さんに相談できるサービスもありますよ🙌
「病院」に関する質問
兄夫婦に子供が産まれて可愛すぎる甥っ子に 癒されるばかりなのですが☺️モヤモヤしてます 兄の奥さんが産後すぐに産後うつになり 自分で育てられないとなった為、ほぼ実母が育ててます 平日は母が育て、週末だけ兄夫婦…
5歳の次男です。 今日の朝から喘息が酷くなり 食事・水分が取れず 昨日の21時頃から おしっこも1回も出ていないです。 気持ち悪さもあるようですが なにも食べたり飲んだりしていないため なにも出ない状態です。 今す…
法事に行くべきですか? 8歳と1歳の娘がいます 昨日から旦那が発熱(38.5℃) 今日長女が発熱しました(37.9℃) 明日義母の三回忌があります 義父が高齢のため 末っ子ではありますが長男である旦那に喪主を継いで欲しい 食事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント