※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aziki
その他の疑問

娘が4月に1歳の誕生日をむかえるのですが、親戚を集めてお誕生日会を開…

娘が4月に1歳の誕生日をむかえるのですが、親戚を集めてお誕生日会を開こうと思っています!そこで、沖縄那覇市内、もしくは那覇周辺でお誕生日会をできるいい感じのお店知っている方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

沖縄に来てやっと半年がすぎ、あまり詳しくないのでよろしくお願いします!

コメント

那覇新都心おもろまちの、
『彦』よかったですよ!😉💕

那覇市、おもろまち
です!
すみません🙇🙇

• aziki

aziki

教えていただきありがとうございます!調べてみます💪😊

• 3月15日

那覇市新都心にある、東洋飯店良かったですよ(*′ω`)b゛

• aziki

aziki

そうなんですか!ありがとうございます!調べてみます😊

• 3月17日
みぃ

長男の時に那覇市新都心の東洋飯店、長女の時にDFSの中にあるレストランでやりましたよ(o^^o)

• aziki

aziki

そうなんですね!ありがとうございます!調べてみます😊

• 3月17日
sora

旦那さん、親戚は沖縄の方ですか??^^それなら「たんかーゆーえー」はしなさいとか言われませんでした??😂😂

• aziki

aziki

沖縄の人です!タンカーユーエーするからって、もう決まり事として言われました😂
    私は内地の人間なので文化の違いは大変です😅

• 3月27日
  • sora

sora

やっぱりそうですよね笑
    絶対にしないとダメですよ😂😂わたしも8月で一歳なるのでどこでたんかーゆーえーしようか迷い中です🤔どこか飲食店でできたら楽ですよね〜(꒪⌓꒪)

• 3月27日
  • aziki

aziki

そうなんですよね!!中身は何であろうと、やっぱり一番初めの誕生日は盛大に祝ってあげたいので急ピッチで良いとこ探しまくります😤

• 3月27日