コメント

ぱん
女の子ですかね😀?
違ったらすいません😅

栞里
女の子ぽいな〜と感じました!
一昨日の健診時の私のときのエコーと似てます😊
私は、その前の健診で8割女の子と言われていて今回の健診で9割に変わったのですが、まいさんのエコー写真で確定!は言えないですが確率は高いと思います😆
-
まい
エコー似てるんですね😍ただお股の間に見えるのが気になって💦💦栞里さんもありましたか?
- 3月15日
-
栞里
私も似たようなちょんというもの見えて男の子?と思ったんですが先生がへその緒だね〜、割れ目あるし女の子だと思うよと🙄
なので、へその緒かな〜と思います!- 3月15日
-
まい
あたしのエコーだと割れ目ってありますかー?
- 3月15日
-
栞里
素人なのでわかりませんが、真ん中に見えるのがそうではないでしょうか?
- 3月15日
-
まい
真ん中のですね‼︎
女の子に見えるって意見が多いので期待しちゃいます♡- 3月16日
-
栞里
確定されるまで楽しみですね😊💓
- 3月16日

退会ユーザー
ちょうど陰で黒くなってしまってよく見えませんが、一見女の子?と思いますが、おまたあいだにチョンと見える気がしますね♡
何週ですか?
-
まい
今20週目です‼︎
先生にも女の子って断定できなくて、怪しい所見があるからって言われてます😅- 3月15日
-
退会ユーザー
チョンってなってるのが、へその緒かもしれないですしね♪
私も女の子希望してるけど、男の子っぽくて…
羨ましいです♡- 3月15日
-
まい
あんぱんさんも女の子希望なんですね‼︎次の検診が4週間後なので、それまでドキドキです😣❤️
- 3月15日
-
退会ユーザー
上に男の子がいて、子供は2人までと決めていたのでほんとにもうショックと言ったら赤ちゃんに申し訳ないのですが。笑
男の子っぽくて…笑
私も2週間後です。
もう毎日ググりまくって落ち着きません…笑笑- 3月15日
-
まい
毎日ググる気持ちわかります😫笑
あたしは1人目なんですけど、旦那さんの女の子がいいって気持ちが強いので女の子だといいなーと思っています♡- 3月15日

ゆいx
睾丸が見えないので私は高確率で女の子だと思います(^^)
-
まい
女の子ですかね😍?
そうだと嬉しいです♡
男の子だとお股閉じてても
もっとしっかりうつりますか?- 3月15日
-
ゆいx
うちの息子はおまた閉じてたのに、ここが睾丸だから、おまた閉じてて物は見えないけどたぶん男の子ね〜と妊娠3ヶ月には言われてましたよ(^_^;)
うちもでしたが、女の子なら臨月までかもね〜と言われ続けるかもしれないですね(^^)- 3月15日
-
まい
妊娠3ヶ月でわかったんですね‼︎女の子は分かりづらいから結構ギリギリまで確定しないみたいですよね😅
- 3月15日

来悠美
まだ判断しづらいかなと思います😅
なんか、股に見えるので、次回ちゃんと見れたらいいですね😂
-
まい
次はわかればいいなーって思います♡
- 3月15日
まい
どっちでもいいんですけど、どっちかって言うと女の子が欲しくて😣❤️