妊娠・出産 今週入ったあたりから下痢で、お腹がチョイチョイ痛いなーと思ってトイ… 今週入ったあたりから下痢で、お腹がチョイチョイ痛いなーと思ってトイレに言ったら茶色の出血があり、10分~20分間隔で生理痛的な下腹部痛が続いています これは前駆陣痛でしょうか? 本陣痛でしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 前駆陣痛 茶色 トイレ みーたん(6歳, 10歳) コメント mma 間隔が長いのと痛みも弱そうなので前駆陣痛かとおもいます😃 3月15日 みーたん 返信ありがとうございます🙇 出血したのが初めてだったので、不安で(T0T) 3月15日 みーたん あの後、痛みが強くなって本陣痛になりあれよあれよと出産となりました (*^^*) 無事に男の子を出産できました❤ 相談に乗って貰って心強かったです✨ ありがとうございました🙇 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
返信ありがとうございます🙇
出血したのが初めてだったので、不安で(T0T)
みーたん
あの後、痛みが強くなって本陣痛になりあれよあれよと出産となりました
(*^^*)
無事に男の子を出産できました❤
相談に乗って貰って心強かったです✨
ありがとうございました🙇