コメント

ぼうろママ
恐らく胎便じゃないでしょうか?腸の残った胎便が出てきたんじゃないかと思います。
心配なら病院に聞いてみてはどうでしょう?

ちみちみ
うちもありました!小児科の先生に聞いたら胎便の残りや消化しきれなかったミルクの塊とかみたいなので、全く心配しなくて平気!とのことでした(^^)
-
おんま
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そんなこともあるんですね!安心しました😭😭- 3月15日
ぼうろママ
恐らく胎便じゃないでしょうか?腸の残った胎便が出てきたんじゃないかと思います。
心配なら病院に聞いてみてはどうでしょう?
ちみちみ
うちもありました!小児科の先生に聞いたら胎便の残りや消化しきれなかったミルクの塊とかみたいなので、全く心配しなくて平気!とのことでした(^^)
おんま
そんなこともあるんですね!安心しました😭😭
「生後22日」に関する質問
ミルクの量についてです。 生後22日目、完ミで育ててます。 2週間健診でミルクの量を1回90ml~120mlの間で増やしていっていいと言われ、10ずつ増やして今は1回100mlずつあげてます。 ミルク缶には1/2〜1ヶ月までの間は120m…
生後22日目の赤ちゃんについてです。 夜は寝てくれるのですが、朝(9時)から夜の10時くらいまでほとんど寝ません。 寝ても15分から30分くらいで起きて、一人で遊んだり、グズグズいったりします。 これは普通なのでしょ…
生後22日です。 母乳実感の乳首のサイズアップについて。 現在SSサイズを使用してミルク80mlを20分くらいかけて飲みます。眠気が勝つ時は20ml残します。 この場合Sサイズへサイズアップして問題ないでしょうか(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おんま
様子みて長引くようなら病院に聞いてみます!