コメント

ちいメロ
私も子供2人共 市民病院でした!診察予約が入ってるのに 時間帯指定がないという事であれば 電話していいと思いますよ!私の記憶では常に診察時は時間も指定されていたと思います!ずっと待たされるのは お子さんも居て大変でしょうから 私なら電話して確認します!同じ八戸で親近感です☺️
ちいメロ
私も子供2人共 市民病院でした!診察予約が入ってるのに 時間帯指定がないという事であれば 電話していいと思いますよ!私の記憶では常に診察時は時間も指定されていたと思います!ずっと待たされるのは お子さんも居て大変でしょうから 私なら電話して確認します!同じ八戸で親近感です☺️
「病院」に関する質問
発達障害あり、療育手帳や精神障害者保健福祉手帳は申請していません。 病院受診してから保育園に行くと、一日泣いてしまい、グズグズだそうです。 先生から「泣いてしまって、その日がグズグズになるから遅刻するなら休…
私ですが、一昨日から喉が痛くて 昨日病院行って薬もらって喉痛いのはなくなったのですが咳がまだ少し出ています。 明日はベビースイミングがあるのですが、 咳出てたらお休みしたほうがいですよね?
離婚しようと言われました 子どもが生まれてから何度かそう言った話は出てましたが、今回は本当みたいです。先ほど指輪を捨ててました。 もう決めたから話し合うつもりも、離婚しないという選択肢も全くない。とのことで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おうちゃんmama
返信ありがとうございます!
やはり指定されますよね??
朝一確認してみます!
ありがとうございます!