※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

今日はホワイトデー。旦那がウエストのリーフパイ買って帰ってくれたけ…

今日はホワイトデー。
旦那がウエストのリーフパイ買って帰ってくれたけど、なんとなく腑に落ちない。ダイエット中だし、お菓子じゃないのが欲しかったなぁ。
くれただけでもありがたいのかな〜(´._.`)

コメント

えーウエストのリーフパイいいなぁ。羨ましいです。うちは、プリザーブドフラワーでした。要らない😅

• りんご

りんご

自分では中々買わないし、美味しいんですけどね|ω・`)笑
    お花素敵ですけど、いらない時ありますよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 3月14日

くれただけでもありがたいですよー!!^ ^
うちの旦那は毎年コンビニスイーツをお返しとして返してくる適当な感じなので今年も期待してなかったのですが、まさかのゴディバをもらえてテンションあがってます!w

• りんご

りんご

コンビニスイーツからのゴディバはテンションあがりますね!笑
    くれただけでもありがたいと思います。

• 3月14日

私は気持ちが嬉しいですけどね😊
欲しいものがあったなら伝えてたら良かったんじゃないですか〜?

• りんご

りんご

特に欲しいものがあったわけではなかったので、贅沢な悩みでした|ω・`)
    気持ちをありがたく受け取りたいと思います!

• 3月14日
ポチャリを越した母ちゃん

ステキですね🙆‍♀️❤️嬉しいけど、ダイエット中の葛藤なその気持ちわかります😂💦
ですが、私の旦那はお菓子買ったのに、会社帰りの新幹線の中に置き忘れて帰ってきて、なにもなしです😒…わら

• りんご

りんご

ダイエット中って食べたいけど我慢してたりするので、なんとなーく素直に嬉しいって感じを出せなかったので、、(´._.`)笑
    新幹線に忘れちゃったんですね( ;∀;)!いつかリベンジでお返しがありますように、、♡

• 3月14日
ゆず

我が家は2日前に…ケーキ屋のケーキ🍰
私と娘にちゃっかり自分のものもあった。
そして箱の上にはレシートまで…

毎回記念日とか、誕生日とかにも買ってきてくれるのは嬉しいけど、毎回袋にレシート入ってて、反応に困る。

あたしはなにもありませんでした(´p_・`)
仕事で遅かったからしょうがないと思っておきます…😔😔