家族・旦那 産後パパ育休を取得する際、ママ側で必要な書類はありますか?また、育休は二回に分けて取得できるのでしょうか?旦那がどのように育休を取るか心配です。 産後パパ育休で、ママ側も何か用意する書類ありますか? また、産後パパ育休って二回に分けて取れるんでしたっけか、、? 私は里帰り先にしばらくいるつもりなので、旦那がパパ育休をどのように取るか心配です。笑 28日間まるっと一気にとられても、私の実家にずっといてくれるわけでもないので、夏休みとして過ごされそうで嫌です。 皆さんのパパはどうなされますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 育休 里帰り 夏休み 産後 パパ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント すぅー こちらで用意するのは母子手帳くらいですかね? わけて取得も可能ですよ! うちは1ヶ月取ってもらいます 役に立つかは不明です😇 5月15日 はじめてのママリ🔰 役に立つかは不明です 笑 笑いました😆 二、三日は泊まると言われましたが、私の実家まで2時間くらいかかるので、1ヶ月まるっと取られてもそんなに来れる距離じゃないから、 意味なく取られてもなんか腑に落ちないなと笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役に立つかは不明です 笑
笑いました😆
二、三日は泊まると言われましたが、私の実家まで2時間くらいかかるので、1ヶ月まるっと取られてもそんなに来れる距離じゃないから、
意味なく取られてもなんか腑に落ちないなと笑