だいふく
私も肋間神経痛みたいな痛みがホルモン剤投与後あったと思います。
あまりに痛ければお薬あってない場合があるから、先生に早めに言った方が良いですよ♪
だいふく
私も肋間神経痛みたいな痛みがホルモン剤投与後あったと思います。
あまりに痛ければお薬あってない場合があるから、先生に早めに言った方が良いですよ♪
「体」に関する質問
夫にも親にも言えず辛くてここで吐き出します。 現在第二子妊娠中で予定日まであと2週間ほどとなりました。1人目の帝王切開が未だ納得できておらず、今回TOLACのため関東から飛行機の距離の地元に里帰りします。1人目を予…
子どもの通う園で挨拶しない、挨拶返してこない保護者いる方で自分も挨拶しないよ。又はしなくなったよって方いますか? ある日突然、相手から挨拶してきたら返しますか? そんな体験した方いますか?
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント