だいふく
私も肋間神経痛みたいな痛みがホルモン剤投与後あったと思います。
あまりに痛ければお薬あってない場合があるから、先生に早めに言った方が良いですよ♪
だいふく
私も肋間神経痛みたいな痛みがホルモン剤投与後あったと思います。
あまりに痛ければお薬あってない場合があるから、先生に早めに言った方が良いですよ♪
「体」に関する質問
風邪薬、湿布等の保険適用外化について 自民公明、維新が進めようとしている風邪薬、湿布薬、アレルギー薬などのOTC類似薬を保険適用外について、みなさんはどう思われますか? 私はアレルギーがひどくほぼ年中飲んでお…
小3の男の子がいます。 今のこの暑さでも公園に遊びに行ってますか? 休日はずっと家にいる事はないですか? 少しでも出ますか? 学校から帰ってから公園行ってますか? サッカーがしたいとずっと言っていて家の中で…
5歳(年中)娘の水着について相談させて下さい。 幼稚園のプール、水遊び用の水着なんですがワンピース型なら自由な園です。 今年の水着を娘が気に入った物で購入しました。 娘は服は110〜120という感じなので、どっちも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント