だいふく
私も肋間神経痛みたいな痛みがホルモン剤投与後あったと思います。
あまりに痛ければお薬あってない場合があるから、先生に早めに言った方が良いですよ♪
だいふく
私も肋間神経痛みたいな痛みがホルモン剤投与後あったと思います。
あまりに痛ければお薬あってない場合があるから、先生に早めに言った方が良いですよ♪
「体」に関する質問
地域の発達相談について教えてください 初回は親だけと言われています。 その後に医療に繋がる場合は検査になるらしいのですが (検査だけは不可だそうです) 子どもなしで状況だけお伝えして 次回、子どもを心理士さんに…
子供っていつから自分の布団で寝るんですかね!? 小1息子と並んで寝てるけど、毎晩ちょいちょい起こされる… 帰省するとそれが激しくて2日連続あんまり寝てません 何歳になったら、寝てる間に足や腕をわたしの体の下に差…
赤ちゃんって足とか手が出てるところが冷たいのですが、身体は熱めです。 足や手とかって動くので出てしまって冷たいのですが、 いいんでしょうか? スリーパーを着てるので、身体はすごく暖かいです。 エアコンも22度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント