コメント

退会ユーザー
ブルガリアの脂肪ゼロそのままで
っていうのが、酸味が少なくて食べやすいです🌟
おすすめです☺️

※※コメ
小岩井の生乳100%のヨーグルト使ってます!
酸味が少ないので子供も食べやすそうです😊
-
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます。小岩井のヨーグルト気になってました。こちらも、酸味少なめで良さそうですね♡- 3月14日

ぺぺ
普通のプレーンならなんでもいいと思います(´°▽°`)
私は安いのをその日で買ってました!
-
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます。なんでも大丈夫そうですね。その日の特売で買うのもアリですね♡- 3月14日

さみり
安いので、ナチュレ恵のプレーンに果物入れて食べさせてます(´◡`๑)
-
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます。うちも果物好きそうなので、トッピングして食べさせてみます♡- 3月14日

バリィ
oikosの砂糖不使用です。ヨーグルトが一般のものより固めであげやすかったです!あと原材料が一番シンプルでした!
-
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます。oikosのものは食べたことないので私も食べてみたいです!笑 固めなのと、原料がシンプルなのは、とっても魅力的ですね♡- 3月14日

退会ユーザー
小岩井 生乳100%
使ってます🌟
-
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます。小岩井のもの、良さそうですね♡- 3月14日

(゚レ゚)
うちはダノンビオの
砂糖不使用、脂肪ゼロです(^^)
これにバナナやカボチャと混ぜて食べてます😊
-
♡テディ♡
画像付きで教えてくださり、ありがとうございます。脂肪ゼロのものをお使いなんですね。バナナとカボチャのトッピング、美味しそう♡- 3月14日
♡テディ♡
教えてくださり、ありがとうございます。酸味が少ないと食べやすそうでいいですね♡