※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子がいます。夜泣きが心配で、夜泣きが無い子もいるか知りたいです。朝までぐっすり寝てくれているので助かっていますが、夜泣きが始まったらどうしようか怯えています。

現在5ヶ月の女の子がいます!
いろいろ読んでいると、5、6ヶ月頃からの
夜泣きが始まると書いてるますが、
夜泣きってありましたか??
夜泣きが無い子もいるんですよね??
今は朝までぐっすり寝てくれているので、
とっても助かってます!れ
夜泣きが始まったらどうしようと
怯えてます😂😂(笑)

コメント

ma-yu

2人とも夜泣きはありませんでした!

tama

いつ始まるかとドキドキしてますが、息子は未だに夜泣きはないです☆

あやか

うちは今までずっと朝までぐっすりだったのに6ヶ月頃から夜中何回か起きるようになりました😂
新生児以来の寝不足です😂

ニコ

夜泣きありました!
旦那と寝ていましたが、寝不足にさせないように旦那には、別の部屋で寝てもらいました。
夜泣きしても、私は、昼寝をその分してました(笑)

ママちゃん

ウチも夜泣きはありません。
夜泣きって思うから夜泣きになるんじゃないのかなって思います。

Rii➰chan❣❣

長女も長男も夜泣きはありませんでした😉✨二女が現在2ヶ月で最近やっとまとまって寝てくれるようになったので夜泣きないのを願うばかりです😂

ym

うちは夜泣きはまだ無いですが、生後2か月前から4か月手前まで朝までぐっすりだった娘が4か月過ぎたあたりから夜何回か起きるように、そして必ずおっぱい欲しがるので添い乳するようになりました💦
夜泣きはほんと、何してもずっと泣き続けちゃうから辛いって私の先輩も言ってたので、私も、いつかはじまるのか😭?とちょっとびびってます…笑