ホワイトデーのお返しなかった方いますか?しかも、明日でいい?とか言っ…
ホワイトデーのお返しなかった方いますか?しかも、明日でいい?とか言ってきてさっき寝ました。来年から渡すのやめようかなと思いました。
そういう人だって割り切るしかないですよね。。
- みなも(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

たくママ
多分うちも今日はないんじゃないかな?
明日でいい?って言うだけマシですよ〜w
ちなみに私は別にお返しを求めてあげてるわけじゃないので、貰えたらラッキーと思ってますw

H2
明日でいいじゃないですか😌
うちも私が夜勤なので明日にしてもらいます!
-
みなも
明日も忘れる可能性大なんで期待しないことにします💧
- 3月14日

ako
普通に、毎年ないです^^;明日でいい?って言われるだけ羨ましいです。
-
みなも
何もないのも悲しいですね(TT)
あてにならない明日なんで💧- 3月14日

チャーミー
うちはないですねっ^ - ^
用意してないから〜って言われましたけど自分が渡せれば満足だしないと思って自分でチーズケーキ作って2人で食べました♡
-
みなも
素晴らしいです(><)私が期待しすぎなのかもしれませんね(^_^;)
- 3月14日

ぼぶー☺︎
旦那さんですか?
もしそうならば
私は見返りはあまり求めてないです。
基本何にでも期待はしてないです。。
悲しい人生ですww
-
みなも
旦那さんです。
私毎回見返り求めてます(^_^;)ウザい女だなって自分でも思います(^_^;)- 3月14日

退会ユーザー
お返しを期待しないであげるかorあげない!のどちらかですね!
私は誕生日がホワイトデーに近いのでいつも曖昧にされます(笑)
-
みなも
誕生日が近いのですね(><)できたら別々でほしいですよね✨
あげない方向に気持ちが傾きつつあります。。- 3月14日

na🧸
上の子が産まれてからはお返しはなくなりました😂😂
でもこっちも半分自己満であげてるし、お返しは求めてるわけではないので特に期待もしてません😅
今日がホワイトデーということすら忘れてました😂😂
-
みなも
なんと!忙しいと忘れがちになるんですかね💧私は毎回お返しを求めてしまいます。。(^_^;)
- 3月14日

K
うちは甘いの苦手な人なのであげてないけど ホワイトデーある?て聞く家です。笑
くれるだけマシかと、、♡◡̈︎*
-
みなも
それいいですね笑私もあげずに言ってみようかな笑
忘れっぽいので明日も本当にくれるかわかりません(^_^;)- 3月14日

ゆず
(゚◇゚;)
今、今日ホワイトデーだって気づきました!!
サプライズ…ないだろなー
忘れられてることを忘れてました😵
覚えててくれるととっても嬉しいですけどねー…😅
でも、明日と言うなら明日何かおねだりしてみてはどうでしょう😆
私も今からおねだりしてみることにしますー😊
-
みなも
9時前に寝てしまったので、何がいいとか伝えれてなかったです(^_^;)寝不足(エロサイトの見すぎ)らしいんで足早に寝室に直行してました(^_^;)
- 3月14日

さぼさん
私も無かったです🤣
あったら嬉しいなと、小さな期待を抱いて1日過ごしていたのでショックでした🤣お気持ち分かります(*´∇`*)
-
みなも
私も昨日、明日はお店に寄って帰らないとなと言っていたのでつい期待してしまいました。期待した自分がバカでした💧
- 3月14日

こっこ
わたしもなかったー!毎年お互いてづくりなのに、前日休みやったくせに作る気配もなかったから、今年わ買ったのくれるの?と思ってたら、ゲームタイム始まりました!
イベント事をぐだぐだにしていくのはどうな?とイラッとしてるとこです笑
-
こっこ
明日でもの旦那さんが羨まし(っω<`。)♡- 3月14日
-
みなも
お互い手作りってすごいですね!!
私もイベントをぐだぐだにされて腹が立ってます💧
明日はもう期待しないようにします('A`)- 3月14日

mari
完全に忘れられてました😢
会社のチーム代表で渡すプレゼントを私が買って今日持っていってもらい、好評だったわーとご機嫌に報告してくれたのに、
私のは?ときいたら、あー😩忘れてた💦と😢
悲しい😭
-
みなも
悲しすぎますね(TT)
やはり仕事や会社が優先なんですかね(TT)- 3月14日

退会ユーザー
なかったですよ💓むしろホワイトデーとか覚えてないと思います😊でもお返し目当てであげたわけではないし全く気になりません✨
-
みなも
すごいです(TT)私は毎回要求してしまいます。。来年は期待しないようにします。。
- 3月14日

海人☆
7年くらい貰ったことないですよ(笑)
でも今日がホワイトデーとすら忘れてたのに、旦那が仕事から帰ってきたらホワイトデーだから焼き肉食べに行こうかっていいだしビックリしました!
-
みなも
焼肉いいですね!!
うちもホワイトデーを意識するのに7年くらいかかるんでしょうか('A`)笑- 3月14日

めい
私もお返しなかったですー😂ムカつきますよねー笑👊
私は旦那と義両親にも手作りチョコあげましたが、誰1人としてお返しも、言葉もありませんでした笑😳高いものをプレゼントしてほしいなんて思わないけど、板チョコ1枚でもいい、せめて、なんらかの思いやりの言葉がほしかったです😢
-
みなも
わかります(TT)私はブラックサンダー1個でいいって言ったんですが、寝不足みたいでどこにも寄らずに帰ってきました。
思いやりの言葉ほしいですね(TT)全くなかったです(TT)- 3月14日
みなも
三日前から毎日14日はホワイトデーだよねと話して記憶にインプットさせていたのですが、ダメでした。(´Д`)ハァ…
実父も元彼もきちんと当日に渡してくれてたのでつい比べてしまいました💧