コメント
かりんとう
早い人は早いみたいですけど、私も悪露は1ヶ月半ぐらい続きましたよー!
しかも出産時裂けたので(>_<)そこの治りも遅かったー。。笑
同じく性欲1ミリもないです。笑
第二子も彼としないで、シリンジ法ってのを利用して授かりました!笑
とあ
私も悪露1ヶ月半くらい続いたと思います😅性欲本当になくなりますよね🤦♀️笑
嫌いじゃないし仲良いんだけどそういう気分には更々ならないです🤷♀️💔最近やりたいオーラが凄すぎて引いてます(笑)
-
あお
コメントありがとうございます!
笑 わかります笑 したいんだろーなー。でもムシします。おやすみ〜って。 仲はいいんですけどねぇ、、笑- 3月16日
由美
1カ月検診の時に、悪露がこの先続いたり、鮮血になるようなら病院来てくださいねって言われました(;ω;)
もし心配なら診察を受けてみる方法もありますね。
お大事にしてください( ^ω^ )
-
あお
コメントありがとうございます!もうすぐ3ヶ月なので💦ほんとにちょっとだけ出るくらいですが、、診てもらッタ方が安心ですよね。。。
- 3月16日
ぎんちゃん
帝王切開でもうすぐ5ヶ月です🤣悪露なのかホルモンバランスの関係かわからないけど私も臭いなどないけどまだあります。 同じく性欲1ミリもないです🙌
-
あお
コメントありがとうございます!
みんなそうなんですね笑 いつかしなきゃだけど、、まだ、、、。笑- 3月16日
あお
コメントありがとうございます!わたしも裂けました(´・ω・`) もうすぐ3ヶ月なのに、まだ出ます😭
シリンジ法、、!調べてみます!