少し愚痴らせてください😭もともと料理するのが苦手で奮闘中なんですが、…
少し愚痴らせてください😭
もともと料理するのが苦手で奮闘中なんですが、妊娠によって味覚が変わっちゃってレシピみてもまずくなっちゃいます😥
旦那にも、作れないなら作らなくていいよ。とか言われてしまうのですが帰りが遅いのであたしが我慢できなくて作らないわけにはいかず、でも作らなかったら作らなかったで文句も言われるしもうどうしたらいいか😔
吐くことはないのに自分の料理が受け付けなくて食べ物考えても気持ち悪く考えちゃいます。もう本当辛いです😔笑みなさんどう乗り越えましたか?
- 👼(6歳)
コメント
うずら
私も料理下手な上に味覚が変わって…(-_-;)
特に自分で作る味噌汁が不味くて💦(笑)
無理せずお惣菜やインスタントに頼ってますよ。
体調的に無理ならお金渡して買ってきてもらってます。
あんぱんまん
旦那の分は、レシピ通り作って食べさせて、私は好きなもの食べてました(^^)
味見もしてません笑笑
-
👼
旦那ともう一度話し合って自分は好きなもの食べるの承諾してもらいました!
明日から味見なしのレシピを参考させていただきます(笑)コメントありがとうございます😊- 3月14日
らっちょん
「あえるだけ」とか、「温めるだけ」とかでなんとかしてました😊味見しなくても味の保証があるので🙆あとは、お総菜を買ってました。
-
👼
クックドゥとか確かにそうですね!
明日から買い占めきます!
自分は米がもうだめなのでパンと惣菜で我慢します!コメントありがとうございます😊- 3月14日
👼
私も簡単なお味噌汁ですらまずすぎて申し訳なかったです😂
旦那が帰ってきたのでもう一度話し合って承諾してもらいました!
自分は米がもうだめなのでパンとかで一時をすごそうとおもいます。コメントありがとうございます😊