その他の疑問 4月に引越しをするのですが職場の先輩が電子レンジ炊飯器ケトル部屋の電… 4月に引越しをするのですが 職場の先輩が 電子レンジ 炊飯器 ケトル 部屋の電気をくれます みなさんならどのようなお返しをしますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り お返し 職場 電子レンジ noa(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Rママ 商品券が一番ありがたいかと思うので商品券にしちゃいます😊💦 3月14日 noa いくら分にしますか? 3月14日 Rママ どのくらいの中古品かにもよりますね🤔✨ 古めだったら5000と菓子折りとか、新しかったら1万と菓子折りですかね🤗 あとはお酒好きな方なら商品券と少し良いお酒にしますね🤗 3月14日 noa 結構綺麗なものでSHARPとかの製品でした!お酒もいいですね☺️参考になりました!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
いくら分にしますか?
Rママ
どのくらいの中古品かにもよりますね🤔✨
古めだったら5000と菓子折りとか、新しかったら1万と菓子折りですかね🤗
あとはお酒好きな方なら商品券と少し良いお酒にしますね🤗
noa
結構綺麗なものでSHARPとかの製品でした!お酒もいいですね☺️参考になりました!!