退会ユーザー
本当に忘れます😂💓
つわりの瞬間だけ思い出します😂💓
みんご
ガンガン子供追いかけて走って、勢いよく捕まえて、抱っこして、ハッと気づく感じです(笑)時既に遅し😂
ゆー
わかります💦
今日も道に飛び出したので小走りしました💦(笑)
ちゅたろぅ
私も1人目は常に赤ちゃんの事考えていたのに2人目は妊娠中という意識が低いです(^^;;
退会ユーザー
本当に忘れます😂💓
つわりの瞬間だけ思い出します😂💓
みんご
ガンガン子供追いかけて走って、勢いよく捕まえて、抱っこして、ハッと気づく感じです(笑)時既に遅し😂
ゆー
わかります💦
今日も道に飛び出したので小走りしました💦(笑)
ちゅたろぅ
私も1人目は常に赤ちゃんの事考えていたのに2人目は妊娠中という意識が低いです(^^;;
「妊娠」に関する質問
ヤーズフレックスというピルを 月経困難症と避妊目的で先月処方していただき 先月から飲み始めて20日ほど経ちます。 飲んでる方で120日間の方で飲まれてる方いますか? 妊娠の有無は不安になりませんか? 避妊にも使えます…
妊娠16週 もうすでに少し前から、 たまに乳首がきゅーっとして授乳時期に母乳が溢れ出す時の感覚(伝わりますか?笑)と、お風呂の時に湯船で擦ると白いカスが出てくる、状況が続いてますが、こんなに早いですか?? 同じ方…
生理開始から5w4d昨日くらいから胸が少し痛い??はる??時があります。 そんな後から張りって感じるものでしたっけ??(笑) 今までは妊娠してすぐから口の中錆みたいな味がして生むまでとれませんでした。あとつわりも5wには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント