コメント

まーまぱぱん
どの画面ですか?!キャンセルの場合は基本返金の気がしますが..-

退会ユーザー
メルカリに問い合わせた方がいいですよ!
-
みか
返信ありがとうございます🙏❤️
メルカリ事務局に問い合わせするのが正確ですもんね(´・ω・`)- 3月14日
-
退会ユーザー
はい!
私も取り引きしてた商品で傷なしと書いててたから購入したんですが、傷が目立ち過ぎたので、メルカリに問い合わせた所メルカリ側が責任取って買い取ってくれました!
なので万が一返金されなくても、メルカリ側がしっかり対応してくれるはずです!- 3月14日

RINA
お金払って発送完了を相手がして届いたら受け取り通知をして取引終了ですが発送完了の通知も相手からありませんか?
もし発送完了の通知あっても届かないで受け取り通知しなければなんかしらなるかと思いますが、すみません😥詳しくはわからないです😭
-
みか
相手は発送完了の通知送ってきませんのでまだ何か手はあると思いますが… 。
『いつ発送します。』
まで送ってきたのに結局商品がない
って言われていきなりだったので困りました😥(笑)- 3月14日

なにぬねなっち
購入者が受けとり通知しなければ相手にお金が渡らないので、いきさつをメルカリに連絡したらキャンセル扱いになって返金されますよー!
ただ、返金が現金じゃなかったような気がします(T_T)💦曖昧ですいません💦
-
みか
相手は発送完了の通知送ってきませんのでまだ何か手はあると思いますが… 。
『いつ発送します。』
まで送ってきたのに結局商品がない
って言われていきなりだったので困りました😥(笑)- 3月14日

まゆり
画面をスクショして貼れますかね??
-
みか
画像載せ忘れていました💦
いまさっき編集で画像を載せようとしたのですが載せられませんでした😭💦
すみません(´・ω・`)- 3月14日
みか
画像載せられてなかったですね😣💦
いま編集で載せようとしたら載せられませんでした(´・ω・`)
すみません😭😭
返金出来たらいいのですが… 。