メルカリに詳しい方教えてください🥺優しくお願いします🥲メルカリで出品…
メルカリに詳しい方教えてください🥺優しくお願いします🥲
メルカリで出品した物が購入されました。先方は私を評価してくれたのですが私が評価出来てません・・・。どこで評価したらいいですか?評価画面とかあるのでしょうか?
- ゆみ(6歳)
コメント
3児ママ
評価画面ありませんか?取引のメッセージのところにあると思いますよ😊
M🐰
やることリスト内からいけると思いますよ!
-
ゆみ
M🐰さん❤️
やることリストはどこから見れますか?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
発送して届いた状態での評価なら、右上のチェックマークのやることリストに出るか、購入された商品画面にいって取り引きを確認するボタンを押せばでますよ😊
まだ発送していない、届いていない場合での評価なら出品者側は評価ボタン出ない場合がありますがそうでなければ必ずあると思います🙆✨️
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
29日に届いたようで即評価してもらってるんですが。。。チェックマークのやることリスト確認しましたが、評価については何も出てなくて。。。取引画面にもそのような文言はなく😣今までは評価できてたんですが😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
トップページ右上のチェックマークか、商品の取引ページから評価できます🙇♀️
一定期間評価しなければ☑️のところにまた通知がくるし、取引ページにもないんだったらすでに評価済みではないですか?
相手のプロフィールページに飛んで、自分の評価がないか確認してみてください😌
それでもなかったら、問い合わせですかね💦
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
相手のプロフィールページ見てみたんですが、私の評価なかったです😣ずっと評価出来てないと感じ悪いですよね・・・。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あちらは評価済みなので悪い評価とかされることはないと思いますが、一応「メルカリの不具合で評価が出来ず、問い合わせ中ですが正月休みで対処してもらえない状況です」とメッセージを送るのはどうでしょう?🤔
- 3時間前
ゆみ
3児ママさん❤️
評価するとか書いてあるんですか?見当たらないんです・・・。