雑談・つぶやき メルカリにケンタッキーの福袋が出てる😔😔😔抽選販売の条件変えて欲しい😭 メルカリにケンタッキーの福袋が出てる😔😔😔 抽選販売の条件変えて欲しい😭 最終更新:1月2日 お気に入り メルカリ 福袋 はるのゆり(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私も抽選ハズレて、昨日も買えずでしたー🥺🥺🥺 1月2日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 私も同じですー😣 店舗ってどれぐらい福袋あるんですかね😔並んだんですけど、開店して1分ほどで売り切れました😭 1月2日 はじめてのママリ 最寄りのケンタッキーでは、数個しかないって言われました😵💫💦💦 1月2日 はるのゆり そうなんですか😭 今回の福袋はすごく人気だったみたいですね😣💦 なので店舗在庫も少ないのかな… 2025年の福袋買った時は、そこまでだったような…💦 1月2日 はじめてのママリ お得ですもんね😫クッションもかわいいし、、、 でもクッションの転売ばかり💦 1月2日 はるのゆり 今年はクッションがネットでも話題になってたので、転売目的で買った方もいたのかも知れません😭 1月2日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
私も同じですー😣
店舗ってどれぐらい福袋あるんですかね😔並んだんですけど、開店して1分ほどで売り切れました😭
はじめてのママリ
最寄りのケンタッキーでは、数個しかないって言われました😵💫💦💦
はるのゆり
そうなんですか😭
今回の福袋はすごく人気だったみたいですね😣💦
なので店舗在庫も少ないのかな…
2025年の福袋買った時は、そこまでだったような…💦
はじめてのママリ
お得ですもんね😫クッションもかわいいし、、、
でもクッションの転売ばかり💦
はるのゆり
今年はクッションがネットでも話題になってたので、転売目的で買った方もいたのかも知れません😭