コメント

ぶんぶん
無難にお菓子ですかね💦
500円ぐらいでも可愛い包装の物もありますし✨

レモン
私はハンカチとか返しました😊
-
cony
ハンカチは使いますもんね!
ただ、頂いた物にガーゼハンカチがあったんです😣- 3月14日

あーち
ハンカチとかですかね?
-
cony
そうですよね、ハンカチ良いですよね!
ただ、頂いた物にガーゼハンカチがあったんです😣- 3月14日

ゆぅウサ
私なら、お返しとしては何も要らないので、次にお茶した時に出してくれるとかで大丈夫です😊
後は、ものでお返しとかでなら、子どもにちょっとしたプレゼントが嬉しいです♪
-
cony
次にお茶した時ですか😊
お茶行く約束もできていいですねー。
お子さんにプレゼントの方が良いんですかね?- 3月14日
-
ゆぅウサ
私はタオルハンカチは大量に持っているのと、自分の物欲はそんなにないので、ちょっとしたプレゼントなら子どものものが嬉しいなぁと思います😊- 3月14日

おかぁしゃん
私なら1000円くらいなら同等の値段のお返しをしてしまうかもしれません。500円て難しいので😅
ただ、デパートなど行くと、プチギフトのコーナーなんかがあって、500円位の物が売っています。 引っ越しの時に探しに行ったのですが、ハンカチなどのタオル類や、入浴剤バスボムなどのお風呂で使用するものが多かったです。あとは、焼き菓子。
私は仕事で使うので、かわいいボールペンをプレゼントした事があります。
自分が欲しい物で、そのくらいの値段の本を贈られた事もあります。
私も迷ってしまうので、これ!と言った物を挙げられなくてごめんなさい…😅
-
cony
500円難しいですよね。
プチギフトのコーナーがあるんですね!
本は珍しいですね。
色々あげて頂いてありがとうございます!- 3月14日

もこム
手作りお菓子とかどうですか?(^-^)/
-
cony
手作りですか!
…人にあげられるものを作れる自信がないですが…そういう発想ができるくらいのものが作れるようになりたいです。- 3月14日
cony
お菓子無難ですかね!
可愛いの探してみようかなと思います♪