なあ
わたしもいま入院中です
まさに同じ状況。。
仕事が忙しくなり赤ちゃんのために日勤、夜勤と出てくれてはいるんですけどLINEとかが減ったりすると寂しいですよね。。。。。
できるだけ面会は来てくれるのですが。。
でもわたしなら気持ちを伝えます!
寂しいって!笑笑
伝えてみてはどうですか??
こーママ
私も入院中心細さからも退屈なのもあり旦那にちょこちょこLINEしてました。
病院には毎日来てくれてましたが子供が退屈なので10分もしないうちに公園に行ってしまうので寂しくてもう少し長く居てくれないかな?と話しましたが入院中の動けない、何も出来ない人の気持ちはわからなかったみたいです。日が経つにつれて いいね。何もしないで寝ていられるから。的な事言われました😂
気持ち分かってもらえないの辛いですよね💧
ママリ
(ヾノ´°ω°)アルアル私も...
協力し合うね!
えりえり
そこは寂しかったら電話して
良いと思います😉😅👍
入院してるからこそ今、一番
寂しいって思います😭💦
夫婦ですし素直に言ってみるのも
必要ですよ☺️💗
じゃないと何のための夫婦って
思います😭💦😱
りんご
無医島に住んでいるため、12月に里帰りしてから一度しか会えず毎日時間をだいたい決めてラインしています。里帰り前に「里帰りしたくない😭」と散々泣いたので、産前までは主人から夕飯まで食べ終わってひと段落した21時過ぎに連絡きていました。産後の今は、子どもが21時半ぐらいに眼を覚ますので、少し母乳を飲んで落ち着いてからラインのテレビ電話しています。迷惑にならない程度甘えていいと思いますよ。
コメント