コメント
はじめてのママリ🔰
私も3人目、めちゃくちゃ前からフライングしまくってました🤣
はじめてのママリ🔰
私も3人目、めちゃくちゃ前からフライングしまくってました🤣
「症状」に関する質問
早めに産休に入らせてもらうことになったのですが保育園はこちらの都合で週1.2日お休みさせてもいいと思いますか? 暑さのせいかつわりっぽい症状が出ることがあり、 会社と相談し、有休などを使用して早めに休職させて…
息を吸っても吸いきれてない感じがして息苦しいことがよくある。この2ヶ月弱くらい。肩や背中首の凝りもあり。 心電図とっても胸のレントゲン撮っても血液検査しても異常はなく、自律神経が乱れてるのかな。 同じような…
※優しいコメントでお願いいたします☺️ クロミッド1周期目 今日高温期10〜11日目です 排卵検査薬は20日か21日かな?と思っています (20日の夜に排卵痛のようなものがありました) 今日、朝一ドゥーテストの妊娠検査薬で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理予定日の7日目からやってました🤣
8日目まで陰性で、9日目からうっっすら反応あり徐々に濃くなって行きました🥹
はじめてのママリ🔰
すみません、生理予定日前です💦
大事な部分が抜けてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
待ってください!読み返すと私の文章めちゃくちゃですね?!💦
高温期7日目からやっていて、9日目からうっっすら反応ありでした!なので、生理予定日前5日にはうっすら反応出ていましたが、排卵ズレていたりするとまだ5日前なら可能性あると思います🥹
なんかほんとに混乱させてしまうコメントになりすみません🙇♀️
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
一緒ですー🤣🤣🤣
2人は割と早くから陽性なったイメージだったのでフライングしまくりなのですが全然ならず落ち込みます🤣🥺
どれくらいで陽性出ましたか?🥺🥺
ママちゃん
生理予定日から7日目ということでしょうか?🥺🥺
すみません理解力が低くて😭
ママちゃん
やっぱりそれくらいからは出ますよね😭😭今日5日前なのでまっさら陰性なので今回はだめかなぁ、、て気持ちです🥺
だめならだめでお酒飲んだりしちゃいたいけど生理くるまでは我慢しときます🥺笑
ママちゃん
そういうことですね?!
最近基礎体温つけてなくて高温期がわからずなのですが🥺また基礎体温つけようかな、、
もう少し待ってみます!!ありがとうございます😭🤍