妊娠・出産 3人目の妊娠を希望しており、生理予定日が近づいているのにフライング検査を繰り返しています。妊娠の兆候を感じているようです。 3人目を希望しているのですが 3人目の妊娠が一番ソワソワしてます😂💦💦 4月9日が生理予定日なのに フライングフライングフライングフライング もう4回も、、、 次は 大人しく予定日までは待ちます、、、 全部が妊娠諸症状に感じる🤣🤣 最終更新:4月6日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 3人目 ママちゃん(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目、めちゃくちゃ前からフライングしまくってました🤣 4月4日 ママちゃん コメントありがとうございます!! 一緒ですー🤣🤣🤣 2人は割と早くから陽性なったイメージだったのでフライングしまくりなのですが全然ならず落ち込みます🤣🥺 どれくらいで陽性出ましたか?🥺🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の7日目からやってました🤣 8日目まで陰性で、9日目からうっっすら反応あり徐々に濃くなって行きました🥹 4月4日 ママちゃん 生理予定日から7日目ということでしょうか?🥺🥺 すみません理解力が低くて😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 すみません、生理予定日前です💦 大事な部分が抜けてました🙇♀️ 4月4日 ママちゃん やっぱりそれくらいからは出ますよね😭😭今日5日前なのでまっさら陰性なので今回はだめかなぁ、、て気持ちです🥺 だめならだめでお酒飲んだりしちゃいたいけど生理くるまでは我慢しときます🥺笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 待ってください!読み返すと私の文章めちゃくちゃですね?!💦 高温期7日目からやっていて、9日目からうっっすら反応ありでした!なので、生理予定日前5日にはうっすら反応出ていましたが、排卵ズレていたりするとまだ5日前なら可能性あると思います🥹 なんかほんとに混乱させてしまうコメントになりすみません🙇♀️ 4月4日 ママちゃん そういうことですね?! 最近基礎体温つけてなくて高温期がわからずなのですが🥺また基礎体温つけようかな、、 もう少し待ってみます!!ありがとうございます😭🤍 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
一緒ですー🤣🤣🤣
2人は割と早くから陽性なったイメージだったのでフライングしまくりなのですが全然ならず落ち込みます🤣🥺
どれくらいで陽性出ましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日の7日目からやってました🤣
8日目まで陰性で、9日目からうっっすら反応あり徐々に濃くなって行きました🥹
ママちゃん
生理予定日から7日目ということでしょうか?🥺🥺
すみません理解力が低くて😭
はじめてのママリ🔰
すみません、生理予定日前です💦
大事な部分が抜けてました🙇♀️
ママちゃん
やっぱりそれくらいからは出ますよね😭😭今日5日前なのでまっさら陰性なので今回はだめかなぁ、、て気持ちです🥺
だめならだめでお酒飲んだりしちゃいたいけど生理くるまでは我慢しときます🥺笑
はじめてのママリ🔰
待ってください!読み返すと私の文章めちゃくちゃですね?!💦
高温期7日目からやっていて、9日目からうっっすら反応ありでした!なので、生理予定日前5日にはうっすら反応出ていましたが、排卵ズレていたりするとまだ5日前なら可能性あると思います🥹
なんかほんとに混乱させてしまうコメントになりすみません🙇♀️
ママちゃん
そういうことですね?!
最近基礎体温つけてなくて高温期がわからずなのですが🥺また基礎体温つけようかな、、
もう少し待ってみます!!ありがとうございます😭🤍