サプリ・健康 ネットで痩せると話題?の『コンブチャ』飲んでる人いますか?2ヶ月経ちま… ネットで痩せると話題?の『コンブチャ』飲んでる人いますか?? 2ヶ月経ちますがなかなか体重も戻らないし、逆に太くなってる気が。。。 コンブチャ気になってるんですが実際本当に効果があるのか不安です( .. ) 飲んでる人いたら教えて下さい! あと、どのくらいの期間でどのくらい効果があるのか教えて下さい! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 体重 ブチ 体 グリグラ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 効果ほとんどなかったです😅 3月14日 グリグラ そうなんですか?? やっぱり食事制限プラス運動とかしないと効果ないんですかねぇ。。。 3月14日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと置きかえしてますか? うちは置きかえしてなかったので効果なかっただけであって、置きかえしたら効果あると思いますよ笑 一食断食してるみたいなもんなので😂 3月14日 グリグラ まだ使ったことがなくて、これから使おうと思ってました! 1食置き換えすれば効果期待できますかね(・_・?) 3月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリグラ
そうなんですか??
やっぱり食事制限プラス運動とかしないと効果ないんですかねぇ。。。
はじめてのママリ🔰
ちゃんと置きかえしてますか?
うちは置きかえしてなかったので効果なかっただけであって、置きかえしたら効果あると思いますよ笑
一食断食してるみたいなもんなので😂
グリグラ
まだ使ったことがなくて、これから使おうと思ってました!
1食置き換えすれば効果期待できますかね(・_・?)