※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみんと
子育て・グッズ

リーマン製のチャイルドシートをお使いの方、レスティロLYJ-211の肩ベルトの緩め方がわかる方いますか?教えてください。

リーマン製のチャイルドシート をお使いの方いらっしゃいませんか❓私は、レスティロLYJ-211を購入したのですが、説明書見たり色々触ってみたりしてるのですが、肩ベルトがどうやっても緩めることが出来ません。どなたか同じ物購入した人いらっしゃいませんか❓やり方を、教えていただきたいです。

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

「リーマン チャイルドシート レスティロ 取説 」で検索しました。
写真の感じのことですか?

• ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

両肩ベルトを手前に引き出しても緩みませんか?

• 3月14日
さとみんと

わざわざ検索していただきありがとうございます。
説明書持っているのですが、(2)の肩ベルトがどうやっても全然緩まなくて…。明日お問い合わせセンターに電話して聞いてみようと思います。

さとみんと

今日やってみたのですが、緩みませんでした。

さとみんと

今日もう一度チャレンジしてみたら、出来ました。検索していただいた所の場所でした。私がちゃんと把握出来ていなかったみたいです。
ありがとうございました。