コメント

Y
1人目産後から切れ痔→いぼ痔になりました😭😭お恥ずかしい💦💦(笑)
いぼ痔の時は何か出てる!?😱え!?え!?嫌だー😱😱ってなり病院行きました!やはり病院の薬は効きますよ!治ったんですが2人目産んでから復活しました…😖😖いまのとこ違和感あると寝る前にボラギノール注入して寝ると次の日には治ってます😩

ai
1人目の時に切れ痔になりました💦
恥ずかしかったですが痛みに耐え切れず肛門科受診しました…
男の先生でしたがサクサク診察されましたよ(笑)
注入軟膏を処方され、水分沢山とったら治りました‼️
-
みーまま
切れ痔辛いですよね😭
会陰裂けるのと同じ想像してよけい痛く感じます😭
産婦人科の内診には慣れたけど次は肛門科か...どんな診察でしたか?- 3月14日
-
ai
ベッドの上でシムスの体勢をとらされて、ズボンを下ろして直接触診でした💦
恥ずかしさより、直で患部を触られるのが痛かったです💦- 3月14日

はな
私は生まれる前から今現在いぼ痔です…😭
産婦人科で薬もらってます!
-
みーまま
産婦人科でも薬くれるんですね!
すでにいぼ痔あるんじゃ
出産のときいきむのすごい怖いですね😭
私なんかの比じゃない💦
負けずにしっかりいきんで出産頑張って下さいね!!- 3月14日

みーすけ
肛門科行きました。横向きで診てくれるのである意味婦人科より恥ずかしくなかったです☺︎
-
みーまま
そうなんですか!
ベットに寝転んでって感じですかね?
恥ずかしくないなら勇気出して行ってみようかな🙄- 3月14日
-
みーすけ
そうです!横向きで診察ベッドに寝転んでって感じです☺︎
- 3月14日
-
みーまま
皆さん通った道みたいで勇気づけられたので私も行ってみようかと思います!ありがとうございます😊
- 3月14日

ゆ
私も痔になって💩出そうとするたび「陣痛より痛くない」と思って💩いきんでました😂😂
水分不足して硬くなってしまってると思うので水分摂るといいですよ😊
病院にも行かず市販の薬も頼らず自然治癒しました笑
-
みーまま
え!すごいですね!
できれば自然に治したい😂
一日どのくらいお水飲んでましたか?- 3月14日
-
ゆ
完母なのですぐ喉乾いちゃって2リットルちょっとは飲んでます!
本当は自分2ℓ+母乳で1ℓで計3リットル飲むといいみたいですよ~( ´ ▽ ` )♬- 3月14日
-
みーまま
そんなに飲むんですね!全然足りてなかったです😥今日からいっぱい飲んでみます!ありがとうござます😊
- 3月15日

🍓
痔、めっちゃ痛いですよね😭😭😭💔
病院に行こうか悩んでたのですが、とりあえずボラギノールでしのごうと思って使ってみたらすぐに効果があってそのまま病院に行くことなく治りました😌🌟
-
みーまま
え!治ったんですか!
ボラギノール試してみたいんですが
高いですか?- 3月14日
-
🍓
いや、もういくらだったか覚えてないくらいなので、高くはなかったと思います😳
- 3月14日
-
みーまま
そうなんですね!ありがとうございます😊みにいってみます!
- 3月14日
みーまま
ええええいぼ痔に進化する可能性もあるんですか⁉️
怖すぎる😭ボラギノールしたら何日ぐらいもちますか?病院に行くが市販薬試してみるか迷います〜〜!
Y
私もびっくりでした…え?なんかでてる…え?まさか😱😱って感じで。笑
ボラギノールしたら割と持ってますよー!あとはいきむと出てきそうで悪化しそうで怖いので便秘にならないように頑張ってます!(>_<)
病院行くにも出産経験してるけどいざお尻の穴を見せるの体勢とかも。、なんか嫌ですよね😭😭
私の時は女の先生で横向きで見てくれたので。あ、四つん這いぢゃないんだ!よかった!!👈ってなりました😭なんか生々しくてすみません😭😭
みーまま
ボラギノール...試そうかな?
そうなんです、お尻の穴はまた違う恥ずかしさ😭😭
四つん這いの心配してました。笑
なんでわかったんですか。笑
でもやっぱり皆さん治ったそうなので今週治らなかったら病院行ってみます!
生々しい質問先にしたのは私ですので全然大丈夫です😂リアルな体験談で分かりやすかったです!ありがとうございます😊