コメント

あーる
私はバレンタインあげたその日にカレンダーのホワイトデーの日に「焼肉」って書いてたので焼肉になりました!🥓
勝手に欲しいものメモして渡しましょう!

退会ユーザー
うちの旦那なんてホワイトデーの存在知らないですよ!なので最初から何も期待してないです🤣笑笑

マヤ
私なら…ホワイトデーの返し無かったから、誕生日プレゼントを豪華にしてもらいますね😁

LaiKa
私も今年お返しなし…
私の母や祖母にはお返ししてたのに…
市販のお菓子でもいいのに…(´m`)
-
あ
ちょっとしたものでもいいから気持ち受け取りたいですよね!笑
- 3月14日

あーまま
まだ結婚して1年もたってないのに
私もホワイトデーなしでした (笑) 夫婦になるとこうなるのかと思ってたところです(笑)
-
あ
なんかないの?とか言った方がいいですよ!(´・ω・`)笑
- 3月14日
-
あーまま
呑気にテレビみてるのでゆってみます (笑)
- 3月14日

あいす
「あ、今日ホワイトデーだね。お返ししなきゃなー(職場と園児に)。」
以上っ!
。。。😏💧

☆
うちの主人も付き合ってる頃から「お返し」という概念が欠如していたので、貰ったら返すという事を数年かけて刷り込んでます 笑
今日は私も忘れていたので期待しちゃいませんが、、

リリ
お返し全く期待してなかったので、ホワイトデーもすっかり忘れてましたが、
何も考えずこの頃これ欲しいんだよねーって話していたのを覚えてくれてたみたいで、買ってもらいました✌️
CHANELのコインケース♥
男性ってさりげなくがいいのかなー?と思いました。
-
あ
気の利いた旦那さんですね!私もアピールしようかな…笑
- 3月14日
-
リリ
毎年ねだってたんですよ(笑)実は!
けど、今年は妊娠したというのもあってすっかりホワイトデー抜けていて😂✨
多分、妊娠おめでとうとホワイトデーの合作なのかと🎶- 3月14日
あ
それアリですね!笑