コメント
退会ユーザー
西松屋にかわいいのがありましたよ!
買う予定です!
たしか 西松屋のブランド?
的なやつだったかな…😣
ごめんなさい🙏
アットン
アカチャンホンポのスケルトンのやつ買いました。
masu
キャラものじゃないのを使ってます❗西松屋でありましたよ❗うちは、100均の便座だけの分を今、使ってます!が、手を持つところないから不安そうです❗
✾amu✾(3兄弟mama)
私もキャラ物は抵抗ありましたが
やる気出るかな?と思い
アンパンマン購入しました!
座るけど音楽流れるので
それが楽しみだっただけでした。
実家では100均のやつです!(笑)
cilttpkcu♡
100均の200円商品のやつにしました🤗💡
オマルとか高いの買っても使わないでそのままトイレに行ったので安いのでいいと思いました😅
ピザ
階段つきの補助便座を使っています。子供用サイズの便座なので落ちる心配がなく2歳から自分で折り畳みができますが、たまに飛び散ったものに気づかず便座裏から垂れて汚いことはあります。
友達はハンドメイドアプリで踏み台を買いましたが、大きくなっても便座のサイズが合わないので4歳くらいまで毎回付き添っていました。小さい便座を別で買ったのは良かったけど、子供がつけ忘れて一度落ちたそうです💦踏み台は置きっぱなしなので大人には邪魔だと言っていました。
R
縁と持ち手がピンク色ですわるところが白のシンプルなので、前には持ち手がついてます😊
その方が安定して座りやすいだろうと思ってそれにしました。もし、足台?が必要ならそれも様子見て購入しようと思ってましたが、長女は必要なさそうです!が…もぅ少し大きくなったら 自分で勝手に行ってほしいので(今は一緒に行って座らせてます)、その面に関しては台がいるのか…って感じです(笑)
確か、西松屋で買ったような…😊
おいっすー
みなさまありがとうございます!
なんと100均にあるのは初耳でした😱💕
とりあえず100均で買ってみて合わなそうでしたら他も見てみようと思います☺️
おいっすー
ありがとうございます☺️
西松屋近くにないので、情報ありがたいです💕