コメント
ladybug
マジックテープやスナップでタオル取り外し出きるようにしてみては?
ladybug
マジックテープやスナップでタオル取り外し出きるようにしてみては?
「その他の疑問」に関する質問
朝から怒って疲れました…😇 1年生の娘、計算カードをやっておいてね、と任せたら不正しました😇普段は、私がタイムを測ってるんですが、任せたら"タイム早いよ!"とあきらかに嘘のタイム書いていて👹最近始まったばかりの宿…
カメラに詳しい方のみコメントお願いします🙇🏻♀️ PENTAXのk-mを持ってます。 もう随分使ってないし手放そうと思ってます。 レンズはタムロンのAF18-200mm レンズカバー?はケンコーが付いています。 カメラバッグに入れ…
Switch2でのあつ森…🌳 SwitchからSwitch2にあつ森のデータを移したら Switchにゲームカードを入れると初期状態になりました。 これってSwitch2では今まで通りのデータで遊べて Switchにゲームカードを入れ替えたらまた新…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
そうなんですよねー。すぐに交換が目的ならスナップにしたいぐらいなんですが、入園のしおりに『カバーに縫い付ける』とばっちり書かれてて、どうしたもんかと(/´△`\)