※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶたのまま
サプリ・健康

私自身の事なのですが、一昨日あたりから急に鼻水とくしゃみが止まらな…

私自身の事なのですが、一昨日あたりから急に鼻水とくしゃみが止まらなくなり喉も少し痛くて病院に行った方がいいのか悩んでます…。
花粉症ではないのですが最近暖かくて布団を干したり部屋を掃除したりしたので花粉のせいなのかただ風邪をひいたのか分からず息子が顔を触りたがるので避けてはいますが花粉のせいならまだいいですがもし風邪だったら移らないかと心配で。
ずっと同じ空間にいるので今更かとは思いますが…😓

コメント

ぽんちゃん

病院に行った方が楽になると思いますよ👌!
風邪なら早く治した方がご家族にうつらないと思いますし、花粉症やアレルギーなら薬で落ち着かせることできます👌

花粉症って今までならなくても今年は罹るってこともあるみたいなので
時期的にも花粉症もありえそうですね😅

花粉症は急になる人、大人になってからなる人、何年かに1回症状が出る人がいるので1度風邪かどうか確かめるためにも病院に行かれたほうがいいと思います(>_<)

なあな

今年は結構花粉がひどいです!!
熱がないなら風邪じゃない気がします。しんどいなら耳鼻科に行ってみてはどうでしょう。