※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

35歳矯正のことで迷ってます。私は受け口で横顔と笑顔が昔からコンプレ…

35歳矯正のことで迷ってます。
私は受け口で横顔と笑顔が昔からコンプレックスです😇
最近夫に相談したらやりなよ!と言ってくれたので色々見てるんですが、矯正専門と言っても色々あるのでわけ分からなくなってます🫠
相談は行こうとは思ってますが、無料のところと有料のところがあるのでなるべく目星つけてから行きたいなと考えてます。
大人になってから矯正された方はなにを基準に病院を選びましたか??
よければ教えてください🙏

コメント

ままり☺︎

料金と口コミの良さです!
あと私は分割払いが良くて、利息なしの分割払いできるところとできないところがあったので、できるところで探しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    口コミは大事ですよね!!
    私も色々見てみます!!

• 3時間前
雪ココア

駅近くで通いやすい所で探してました、
カウンセリングも最初受けたと思います。先生が淡々としているけど信頼してお任せできそうだったから決めた記憶があります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    信頼できる先生見極められるか不安ですが、カウンセリングにとりあえず行ってみようと思います🥺

• 3時間前
はじめてのママリ

説明や治療の丁寧さと、先生の人柄です!あと、値段も少々……

32歳で始めました!5年経って保定中です。
将来的には歯周病とかの予防にもなるかと思い、投資しました!
そこまでガタガタでもなかったので、抜歯はしないだろうとインビザに絞って探しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    丁寧に説明してくれるところは信頼できそうですね🥺
    矯正経験がある方大体がやってよかったと言ってるので私も色々見てやろうと思います✨

• 3時間前