コメント

はっち
最近、大和市から旭区に引っ越してきました😊
二俣川駅の西友側にあるおざわ小児科を、口コミで見て受診してきました!
受付の方は、人によってはぶっきらぼう?な感じの方もいましたが、看護師さん、先生はとても良い方でした♡
予防接種での受診は、1歳半でまだなのですが、同時接種ができるものとできないものが分かれてるそうです。
4種混合と、なにかが一緒にできないって言われた気がします💦
曖昧だし、実際に受けてないのでアドバイスにならずごめんなさい🙇♀️

まる
二俣川駅のすずき小児科おすすめです。
先生も看護師さんも優しくて、院内も綺麗です。
ネットで予約できるのも便利です。
-
ぽっちゃまん★
ありがとうございます😊
ネット予約魅力的ですね❤️自宅の一番の最寄の病院が大人と小児科一緒ですごく混んでいるのに予約できないところで😅- 3月15日
-
まる
すずき小児科、子供のついでに大人の薬も出してくれるしアレルギー科もあるので離乳食始まってからも安心ですよ😆
月齢低い子は他の子供の風邪が移らないように空いていれば別室で待機させてくれるしオススメです。
大人も一緒の病院だと感染が怖いし待ち時間長いのも嫌ですね💦- 3月15日
-
ぽっちゃまん★
そうなんですね‼️そういう配慮してくれるのステキですね😳✨
そうなんですよー😢インフルエンザやらロタノロなどもらいそうで怖いです😞- 3月15日
ぽっちゃまん★
ありがとうございます😊
二俣川は実家の近くなのでいってみたいと思います‼️