子育て・グッズ 明日で1歳になります。1歳の予防接種を予約しようと思っているのですが… 明日で1歳になります。 1歳の予防接種を予約しようと思っているのですが、手足口病になってから10日、日常生活は問題なく送られているのですが、発疹がかさぶたになったり皮がめくれてきています。 このような状態でも予防接種できるのでしょうか? 最終更新:31分前 お気に入り 予防接種 生活 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病を発症してから2週間後に1歳の予防接種打ちました!! もちろんその頃もまだカサブタや皮のめくれありましたが大丈夫でしたよ🫶🏻 39分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 予約しようと思いますありがとうございます😭 59秒前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
予約しようと思いますありがとうございます😭