子育て・グッズ ストローで麦茶飲めたのでフォロミもストローで飲ませようとしたのです… ストローで麦茶飲めたので フォロミもストローで飲ませようとしたのですが あまり飲んでくれず💦 コップ飲みも 少しの量なら飲みますが まだ哺乳瓶で飲むのがいいみたいで:;(∩´﹏`∩);: 歯が上下4本ずつの計8本生えているので 哺乳瓶卒業させたいのですが(;´・ω・) どうしたら 哺乳瓶卒業できますかね? まだ早いのでしょうか? 今月末に11ヶ月になります(∗・о・∗) ※誹謗中傷&厳しいお言葉もお断り致します 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 哺乳瓶 歯 ストロー 麦茶 フォロミ るんママ(8歳) コメント ニコ ストローが長すぎる?吸う力がまだない? マイペースに子供と相談しながらすすめてみましょう🎵 3月15日 るんママ そうなんですかね💦 がんばります:;(∩´﹏`∩);: 3月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
そうなんですかね💦
がんばります:;(∩´﹏`∩);: