コメント

ふう
息子が保育園に入る前にどんなところかみたくて行ったことがあります!その日は三人しかいなかったですが、同年代の園児のみんなと一緒に遊ばせてもらいました!夏場は水遊びもさせてもらえるみたいですよ😊
ふう
息子が保育園に入る前にどんなところかみたくて行ったことがあります!その日は三人しかいなかったですが、同年代の園児のみんなと一緒に遊ばせてもらいました!夏場は水遊びもさせてもらえるみたいですよ😊
「1歳」に関する質問
引越しを機にダイニングテーブルを購入しようか、そのままコタツテーブルのままにしようか迷っています。 次の新居は2LDKで、子どもは1歳です。 ダイニングテーブルだとハイチェアーになり危ないですかね💦 今はローチェア…
年少~年長さんで転園された方いますか? 今1歳3歳で、離婚することになると思います。ですが今地元に帰ると無職になるため1歳がほぼ入園できません。自宅保育だとまず仕事できないし、奇跡的に入れても1歳は風邪引いたり…
子どもが3歳、1歳のママしてます。 ズバリみなさん、夫婦の営みってどのくらいありますか? 旦那はいつでも体を触ってきたり性欲がありそうなのですが、私はもう全くと言っていいほどなく、そんな時間があるなら寝たいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*'ω')💡
ちなみに、開放日に特に連絡なしで行っても問題ないんですかね?
ふう
連絡なしで大丈夫ですよ👌
行って名前だけ書いたかな?
何箇所か私も連れていきましたが、あるところは行事の度にお誘いの手紙までくれました。
くらこ
ありがとうございます!
暖かくなってきたので来月あたり連れて行ってみたいと思います😆💕