コメント

ふう
息子が保育園に入る前にどんなところかみたくて行ったことがあります!その日は三人しかいなかったですが、同年代の園児のみんなと一緒に遊ばせてもらいました!夏場は水遊びもさせてもらえるみたいですよ😊
ふう
息子が保育園に入る前にどんなところかみたくて行ったことがあります!その日は三人しかいなかったですが、同年代の園児のみんなと一緒に遊ばせてもらいました!夏場は水遊びもさせてもらえるみたいですよ😊
「保育」に関する質問
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
0〜2歳、咳と鼻水が少し出てる時みなさん受診してますか? 熱なし咳鼻水だけ、飲食出来る、夜も眠れない訳ではない時は様子見するか、それとも悪化する前に検査してもらったり薬もらうか… ちなみに自宅保育です。 上の…
自宅保育どうですか?現在育休延長中、2人目妊娠中でもうすぐ一歳半になる長男がいます。長男と毎日公園に行ったり、スーパーで買い物したり特別なことはなにもないですが毎日すごく幸せです。一緒にいる時間が凄く楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*'ω')💡
ちなみに、開放日に特に連絡なしで行っても問題ないんですかね?
ふう
連絡なしで大丈夫ですよ👌
行って名前だけ書いたかな?
何箇所か私も連れていきましたが、あるところは行事の度にお誘いの手紙までくれました。
くらこ
ありがとうございます!
暖かくなってきたので来月あたり連れて行ってみたいと思います😆💕