※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちについての質問です。申し込み時期とお届け時期が気になります。一括支払い後、教材はいつ届くのか、また別の商品が欲しい場合は再入会が必要か不明です。

こどもちゃれんじぷちについて質問です!
ちょっと意味がわからなくて…
誕生日の前月までに申し込まないと、お誕生日のセット?が届かないとあったので申し込みました。
そして毎月これから来るのかなと思ったんですが、次回のお届けが2019年の4月までにお届けとあったんですが、お金は払って(クレジット一括にしました)一年後に教材?がくるんでしょうか?
今すぐおもちゃなど欲しかったらbabyに入会またしないといけないのでしょうか?? よくわからなくて(;-;)

コメント

ゆんた

ぷちは4月まで来ないですね😅💦
なので私はベビーにも入ってすぐおもちゃくるようにしました😊💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね(;´Д`)
    もちろん自分が悪いんですが、わかりにくいですね💦 どうせならbabyの案内がくればいいのに、ぷちばっかり(><)
    電話でも教材は一年後しか届きませんと言って欲しかったです💧

ありがとうございます!

• 3月14日
みどり

一年前私も全く同じことを思ってました!4月のお誕生日特別号から申し込んでようやく一年経ち来月から届く予定です 笑
申込後に一年後に届くこと知りまさした 😂