コメント
まゆてぃーな
基礎体温は気候にもかなり左右されます。
今日朝暑く感じたとかはなかったですか?
𑁍しぃ𑁍
凄い5年以上続けられてるって♩今はルナルナアプリを使っていてメモ取ったりしてますよ。そうなんですね!気温によっても変化するんですね!私は測って半年になります。では今回は生理と受け止めてもいいんでしょうかね?とりあえず今週の基礎体温を見て判断したいと思います。ご意見ありがとうございました☺️
まゆてぃーな
基礎体温は気候にもかなり左右されます。
今日朝暑く感じたとかはなかったですか?
𑁍しぃ𑁍
凄い5年以上続けられてるって♩今はルナルナアプリを使っていてメモ取ったりしてますよ。そうなんですね!気温によっても変化するんですね!私は測って半年になります。では今回は生理と受け止めてもいいんでしょうかね?とりあえず今週の基礎体温を見て判断したいと思います。ご意見ありがとうございました☺️
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます𑁍確かに暑くて布団から足が出てる状態でした。気候の関係で上がっちゃったのでしょうかね?
まゆてぃーな
体調管理のため結婚妊娠前から妊娠するまで5年以上基礎体温を測ってました。
確実に暑かったら上がってます。
夏は平均的に高いですし、冬は平均的に低いです。
今みたいな季節の変わり目は結構ガタガタになったりしますよ。
アプリでグラフにしてるなら、メモ機能があったりしたら、暑かった、とか書いてたら良いと思います。あとで分かりやすいので。