妊活 2人目以降の妊活された方に質問です🙋断乳、卒乳してからどれくらいで基… 2人目以降の妊活された方に質問です🙋 断乳、卒乳してから どれくらいで基礎体温表が安定してきましたか?? 授乳中から生理は周期的に来てたんですが 基礎体温ガタガタで😭💭 参考にさせてください🤔💭💭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 基礎体温 授乳 卒乳 断乳 生理 授乳中 2人目 基礎体温表 妊活 サキ(7歳) コメント pipi 卒乳10ヶ月で 1歳から妊活してましたが 1歳1ヶ月になって本格的に 体温測り始め、 1周期目で妊娠発覚しました😊 3月14日 サキ 返信ありがとうございます! 卒乳してから2ヶ月で 基礎体温自体は安定していたということですか🤔?? 3月14日 pipi 安定はしてましたし、 排卵もちゃんとしていて排卵日特定できましたよ! 3月14日 サキ ありがとうございます🤗 3月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
返信ありがとうございます!
卒乳してから2ヶ月で
基礎体温自体は安定していたということですか🤔??
pipi
安定はしてましたし、
排卵もちゃんとしていて排卵日特定できましたよ!
サキ
ありがとうございます🤗