子育て・グッズ お子様の体温が上昇し、夜泣きや不安定な症状が出ている状況で、小児科でも様子見とのこと。足をピーンとさせたり震えたりする症状について経験の共有を求めていますか? 今朝は37.7℃で現在は38.2℃ 咳、鼻水あり、下痢嘔吐なし、中耳炎なしですが、夜泣きが凄いし、起きててもだっこしてテレビ見てないと泣いてます💦 こんな状況久しぶりで、小児科行っても様子見になりました・・ 気になるのがたまにブルブル震えたり、足をピーンとしたりします💦 お子様が同じような感じになった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 夜泣き 小児科 テレビ ひか(8歳) コメント y.fam 風邪ですかね?💧 震えてる時はママさんと視点合ってますか? 合ってるなら悪寒を感じて震えてるのかも😥 3月14日 ひか 返信ありがとうございます! 風邪ですかね?なんかいつもより機嫌が悪すぎるので少し心配してしまいました💦 様子見ていきたいと思います!ありがとうございました✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひか
返信ありがとうございます!
風邪ですかね?なんかいつもより機嫌が悪すぎるので少し心配してしまいました💦
様子見ていきたいと思います!ありがとうございました✨