コメント

あーか
開始していいと思います(・ω・)/
あーか
開始していいと思います(・ω・)/
「おしっこ」に関する質問
寝てる間おしっこあまりしなくて、起きた時に一気にジャーってするタイプです👶🏻 ぶっ通しで7時間くらい夜寝る時あるんですが、その時も起きた時に一気にジャーってするタイプです。 そんなもんでしたっけ?
ムーニーのパンツM(寝返り)を使っているのですが、 最近になって腰付近からおしっこが漏れるようになりました😭 ムーニーには💩漏れ対策で絶対的な信頼を置いていたのですが、 毎日1〜2回おしっこが漏れます😭 ギャザーも…
※おしっこがついたオムツの写真です。 今朝おむつ替えの時に少しおしっこに血の跡?が混じっているようになっていました。 皮膚からの出血はないためなんだろうと心配です。 おならとともに出た微量のうんちの汁もお尻側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
回答ありがとうございます!
決まった時間にトイレに連れて行くことしか分からなくて
出来ればどうやっていけばいいのか教えて欲しいです。
お願いします
あーか
私はおしっこの間隔を把握して、そのタイミングで座らせるところから始めました!
成功し始めてきたら自分でおしっこ行くって言うようになったのでそのタイミングで行くようにしてます(・ω・)/
あにゃ
そうなんですね一度やってみます!
どうしても今年の夏終わるまでには外したくて…
子供と一緒に頑張りますありがとうございました(*´꒳`*)♡