旦那のお姉さんがちょくちょく帰ってきてお義母さんに、義兄さん母の愚…
旦那のお姉さんがちょくちょく帰ってきてお義母さんに、義兄さん母の愚痴を言いにくる。
それに対してお義母さん〈頭おかしいんじゃないの?!〉って言うけど…わたしからしたらお義母さんもひとのこと言えないと思いますよ😤💢
お義姉さんは同居じゃないし子どももそれなりに大きいのに愚痴いっぱい溜まるでしょ?
わたしだって同居してて子どもも小さくて、愚痴はいっぱいいっぱいいっぱい溜まるんですよー。
お義母さん、嫁の立場ってどこでもストレス溜まるんです。自分とこはそんなことないってどうやったらそう思えるんですかねぇ。
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳8ヶ月, 7歳)

i.s.m
わー!!分かります!!
うちは、夫の妹が、嫁ぎ先のお母さんの愚痴を言ってそれを私にも、こんなこと言われるんだってーすごいよね。ありえないよね?みたいなこと言ってきますが、人のふり見て我がふり直せ!!あなたも、私に同じようなこと言ってるからね👹って思います!!

退会ユーザー
嫁と娘って違うんでしょうね…😭
過去に私も何度も感じたことがありますよ…
私は同居して、何から何までやってるのに、娘がちょっとでもしたら「偉いよねー!」って…。
私は?って思いましたので、「は?私は?」って突っ込んでみました🤣‼️
「そーだねーあんたも大変よね!」で済まされて、その後そんな家族とはバイバイしましたけど!笑
コメント