コメント
A
涙が出ることは私はありませんでしたが、本当に毎日毎日不安でした😭
きっとホルモンバランスだと思います!!!
さ
私も涙もろくなりました😂
-
ユさん
異常に泣けるのでほんと自分でも困ってます、、(笑)- 3月14日
-
さ
出産前なんて旦那にイライラしかしなかったのに、産んだ当日の夜旦那に感謝の気持ちが溢れてポロポロ涙でました。笑
さみしいのと、感謝で泣くなんて思ってなかったです。笑- 3月14日
-
ユさん
わかります!私も里帰りしてる中電話がかかってくると声だけで安心して涙がボロボロです。(笑)- 3月14日
ぐでたま
私も産後里帰りして数日は、小さなことで悩んだり、訳もなく涙したりしてました(>_<)
そのときはホルモンバランスが崩れているからだと割りきり、落ち着くまでとりあえず泣いてました
今は、寝不足などでへとへとになってはいますがそこまで泣くことはないです( ˘ω˘ )
-
ユさん
寝不足や泣きわめく声なんて想像ついていたのにいざとなると小さな事を気にしてしまってます😖💦
早く精神的に落ち着いてくれるといいのですが、、- 3月14日
-
ぐでたま
小さなこと気になりますよね(>_<)
そのうち落ち着きますよ😌
お互い子育て頑張りましょうね٩(^‿^)۶!- 3月14日
🧸
わたしも入院中は平気でしたが、退院の日の車の中
わが子と家に帰れてとても幸せなのに、悲しいなんて気持ちは1つもないのに
何故か涙がポロポロ😂
え?なんか涙でてくる😂
嬉しいのに😂なんで?😂
って言ってたのに忘れません。
その後自宅にいても
理由なく涙が出てくること
たくさんありましたよ◟̆◞̆!
でも1ヶ月たった頃には
思い出してなんか涙でてきたなー(笑)
って笑っておわりでした!(笑)
-
ユさん
同じような方がいて安心しました。。ほんと理由がないので止めようにも止まらず、、でも赤ちゃんの隣じゃ声出して泣けないし😖の葛藤です。早く慣れてほしいです😖- 3月14日
ユさん
私も不安です(;_;)
同じような方がいて安心しました。。