コメント

ぎっち
わー、そういうのって気にしちゃいますよね😓人伝いっていうところとか、多分気を遣ってくれたんだろうなーっていうのがわかるところとか…。気を遣ってくれるなら見に行かないで、DVDとか出たら一緒に見ようねーとかにしてくれたら😭なんて思いますよね😫
ちなみに私もグレイテストショーマンめっちゃみたいです✨笑
ぎっち
わー、そういうのって気にしちゃいますよね😓人伝いっていうところとか、多分気を遣ってくれたんだろうなーっていうのがわかるところとか…。気を遣ってくれるなら見に行かないで、DVDとか出たら一緒に見ようねーとかにしてくれたら😭なんて思いますよね😫
ちなみに私もグレイテストショーマンめっちゃみたいです✨笑
「旦那」に関する質問
義理両親への母の日、父の日のプレゼントについてです。 結婚して11年になりますが、義理両親へ母の日、父の日プレゼントを毎年贈ってきました。 しかし、義理両親からは今まで何も貰ったことはありません。 結婚式、新…
職場で特定の男性と仲良いことを注意されたんですが、身に覚えもなくてイライラしますし気持ち悪いです。 とにかく誰かに吐き出したいんですが、さすがにこんな内容旦那に言ったら悪いかなぁと思って。。 「1人の男性と仲…
今日小学校の引渡し訓練で 携帯を家に忘れてきてしまい 学校から電話入ってたみたいで 子供がブランコで頭ぶつけたって内容らしくて 帰ってきたら5件ほど着信入ってて申し訳ありませんってなりました🙇♀️ これって旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
bell
そうなんです(;_;)
いけないの分かってるから気を遣ってくれたのは嬉しいんですけど😭
いつも映画一緒に行ってたから一緒に見たかったー(;_;)