コメント

ladybug
今日はとても過ごしやすいですが、風が強かったりその時の天気次第ですが、まだまだ肌寒いと思います!
ladybug
今日はとても過ごしやすいですが、風が強かったりその時の天気次第ですが、まだまだ肌寒いと思います!
「服」に関する質問
メルカリ初心者です 服を1〜3枚ずつ出品してます この場合ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットポストでいけますか? 専用箱買っておいたほうがいいでしょうか。 また近所の郵便局、めちゃめちゃ愛想悪くて絶対行きたくない…
先週水曜から咳き込みがあり、耳鼻科の休診で小児科で内服をもらって飲ませていました。それでも症状が変わらず本日耳鼻科に行き、色のついた鼻水が喉奥についている。咳はそのせいで出ていると言われ、抗生剤も出しても…
多分不安障害なんですけど 同じような方いませんか?💦 特に病気不安症で 身体のあちこちの少しの異変をすべて重病、最悪の事態と 変換してしまいます。 本当にしんどくて周りにも呆れられて そろそろ精神科や心療内科行…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコバナナ
冬のコート必要ですか?
ladybug
来週の天気が分かりませんが、春コート位は必要だと思います!
ちなみに朝晩はまだ寒いです!
チョコバナナ
ありがとうございます(*^.^*)