お出かけ 仙台在住の方昼間は暖かいですか?まだ肌寒いでしょうか?どんな服装です… 仙台在住の方 昼間は暖かいですか? まだ肌寒いでしょうか? どんな服装ですか? 来週行くので教えて下さい😄 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 服装 服 チョコバナナ(9歳) コメント ladybug 今日はとても過ごしやすいですが、風が強かったりその時の天気次第ですが、まだまだ肌寒いと思います! 3月14日 チョコバナナ 冬のコート必要ですか? 3月14日 ladybug 来週の天気が分かりませんが、春コート位は必要だと思います! ちなみに朝晩はまだ寒いです! 3月14日 チョコバナナ ありがとうございます(*^.^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
冬のコート必要ですか?
ladybug
来週の天気が分かりませんが、春コート位は必要だと思います!
ちなみに朝晩はまだ寒いです!
チョコバナナ
ありがとうございます(*^.^*)