コメント

まりっぺ
出産が近づくとお腹下しますよ😊理由はよく分からないですが、私もよく下してました!!もうすぐかもしれないですね💗

ゆきんこ
わたしも、臨月入って下痢下痢です(>_<)
下痢のような痛みってよく聞くので、陣痛じゃないのか〜と残念のような、でも便秘じゃなくなって良かったような複雑な気持ちです(笑)
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね!!頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
-
jasmine
みんななるものなんですね‼️
安心しました😊
ゆんさんは40週なんですね!!
お互いドキドキですね💓
頑張りましょう😆💕- 3月14日

もも
最初の陣痛の痛みはほんっっとに言えば汚いですが下痢が終わらない痛みです!
あのヒヤヒヤした汗が止まらない下痢のときあるびゃないですか(笑)💦
最初は私もトイレかなと思ってたら、陣痛で、既に家で4分間隔とかで病院に着いて2時間で生まれました。
-
jasmine
やっぱり下痢の感じと似てるんですね〜😂
て事は、トイレ駆け込んでも出なかったら陣痛って思っていいって事なんですか(°∀°)?- 3月14日
-
もも
いや私はトレイに駆け込んで
2回ほど出たんです!💩!
でも、スッキリしなくて
いきんでも出なくなって
でもスッキリしない!!これは!!
と思ってたら陣痛でした笑笑
出なかったら間違いなく陣痛ですね!- 3月14日
-
jasmine
そんな感じなんですね〜🤣
なんとなく陣痛がどんなものかわかってきました😂笑
ありがとうございます!!
頑張ります😊💕- 3月14日
-
もも
頑張ってください😊❤️
- 3月14日

どんぐり
私も同じ頃、お腹下してました!
産科で検診の時言ってみたら、まりっぺさんがおっしゃっていたように、近づくとお腹下したりするんだよーもうすぐかもね!と言われました♪
-
jasmine
初めて知りました〜🤣
旦那も同じもの食べてるのになんで私だけ下痢🤔?と、ずっと謎でした😆
もうすぐって言われると、急に緊張してきました😅‼️- 3月14日
-
どんぐり
母は強しです!乗り切れる!ファイトです!\( ・ω・ )/
- 3月14日

はる
私は便秘で困ってますね。お腹下さないってことはまだまだなのかなとちょっと不安です。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね、お互い頑張りましょう!
-
jasmine
はっしーさんも37週なんですね(*^^*)
私は4月1日予定日なんですが、出来れば遅れて産まれないかな〜って思ってたのでお腹にまだだよ〜って語り続けます😆
お互い頑張りましょう😊💕- 3月14日
-
はる
4月なんですね!私は3/30予定日で3月に産まれるかもと言われたのでギリギリ4月またげないかもです。
- 3月14日
-
jasmine
年度が変わっちゃうから微妙なとこですよね〜😆
- 3月14日

りんまま
わたしも臨月入ってから下痢とか結構してました( ˊ•̥ ̯ •̥`)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
-
jasmine
みんな通る道なんですね😆
何かの病気じゃなくて安心しました😊- 3月14日

ともちん
私もお腹痛くてトイレ行ったら下してたから、下痢かーと思って様子見てたら陣痛でした😂始めは我慢できるくらいの痛みだし、下痢と陣痛の違いがわからなかったです💦間隔があかなくなってきたら陣痛です‼️
-
jasmine
でも下痢と区別つかないのは困りますね🤣
昨日はちょうど1人でスーパーで買い物してる最中にお腹が下りはじめて、マーズーイー😭って1人で冷や汗かいてて我慢のギリギリでオナラがいっぱい出ました😅
お客さん少なかったのでバレず良かったです!笑
スーパーにトイレなかったのでダッシュで家帰りました😂- 3月14日

光輝
私は37週に入ってからお腹が緩みました。
調べてみると出産が近いという前兆とありました(*^^*)
それまでは便秘ではなくても1日1回出てただけなのに、急に5回以上出始めてビックリした覚えがあります(^-^;
-
jasmine
1日に5回以上出たって事ですか😅??
それで陣痛に繋がっていったみたいな感じですか😆??- 3月14日
-
光輝
その場では陣痛には繋がりませんでしたが、数日間そのような状況が続いたりしたので、出産の前兆としてはありなのかなと今は思います(笑)
- 3月14日
-
jasmine
そんな回数だと地味に辛いですね😅
私も毎日トイレと友達になってます( ´艸`)笑- 3月14日
jasmine
そーなんですね!!
知りませんでした(*≧∀≦*)笑
じゃあ予定日より早まるかもしれないですね(*^^*)
楽しみです😊💕