妊活 生理予定日★フライング検査、陰性でしたもう5周期目(>_<)凹みます。次も頑張れるかな(>_<) 生理予定日★フライング検査、陰性でした もう5周期目(>_<)凹みます。 次も頑張れるかな(>_<) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 かな(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆーちゃん わたしもそろそろ生理予定日です。 生理きそうです( ; ; ) 3月14日 かな そうなんですね😭期待し過ぎないようにとは思ってるけど、悲しいですよね😭何がいけなかったんだって考えちゃいます。甘い物食べ過ぎたのがいけないかも…(笑)お誕生日会があったので… 3月14日 ゆーちゃん わたしも期待しすぎちゃいます。 かなりかなしくなります( ; ; ) わたしもすごい甘いものたべました。 3月14日 Tom 私も生理六日遅れてきました。。。なるべく穏やかに過ごしてましたが食べ物に問題あったのかな〜とガッカリしてます💦 次も頑張ろうと思いますけど一ヶ月スパンて長いですよね😢 皆さんも同じ思いで頑張ってるんだ!と思って私も頑張ります!! 3月14日 かな 私も3周期連続で6日遅れてきます。 来るなら、早く来てよ〜!って思いますよね😭 気を使う事がたくさんあって、嫌になる時ありますよね、、守れてないけど🤣甘いものだって食べたいし、カフェラテだって飲みたーーーい!! 3月14日 Tom 三周期連続ですか?!それは毎回ショックが大きいですよね😢 気にしてるせいか余計に甘いものが食べたくなるんですよねぇ。。 あまり気にせずほどほどにいきましょう✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね😭期待し過ぎないようにとは思ってるけど、悲しいですよね😭何がいけなかったんだって考えちゃいます。甘い物食べ過ぎたのがいけないかも…(笑)お誕生日会があったので…
ゆーちゃん
わたしも期待しすぎちゃいます。
かなりかなしくなります( ; ; )
わたしもすごい甘いものたべました。
Tom
私も生理六日遅れてきました。。。なるべく穏やかに過ごしてましたが食べ物に問題あったのかな〜とガッカリしてます💦
次も頑張ろうと思いますけど一ヶ月スパンて長いですよね😢
皆さんも同じ思いで頑張ってるんだ!と思って私も頑張ります!!
かな
私も3周期連続で6日遅れてきます。
来るなら、早く来てよ〜!って思いますよね😭
気を使う事がたくさんあって、嫌になる時ありますよね、、守れてないけど🤣甘いものだって食べたいし、カフェラテだって飲みたーーーい!!
Tom
三周期連続ですか?!それは毎回ショックが大きいですよね😢
気にしてるせいか余計に甘いものが食べたくなるんですよねぇ。。
あまり気にせずほどほどにいきましょう✨