※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
雑談・つぶやき

生理中で気持ちが落ち着かないというか、不安定なので…皆さんの最近あっ…

生理中で気持ちが落ち着かないというか、不安定なので…皆さんの最近あった幸せエピソード、笑えた話etcなんでも良いので教えてください😊お子さんの事でも、それ以外でも良いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

コメント

しゅしゅ

上の子が「〇〇ちゃん(下の子)本当に可愛いなぁ❤️」下の子が泣いたら「宿題終わったらねえねが遊ぶから待ってね〜❤️」と毎日可愛がってくれます☺️💕
男の子希望だったわたし達夫婦に「女の子が産まれたのはうちが毎日女の子がいいです!って神様にお願いしたから可愛い妹が産まれたんよ✨(ドヤ顔w)」と言われます😂❤️
生意気になって毎日怒ってばっかりだけど可愛い娘達に癒される毎日です💓

• みいたん

みいたん

ありがとうございますー( ◠‿◠ )女の子2人も良いですね💖私も女の子欲しくなりました(✿´ ꒳ ` )♡

• 3月20日